27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

В Омской области могут возбудить дело после удара лошадиным копытом

03.07.2014 12:52 Поделиться:

В Омской области могут возбудить дело после удара лошадиным копытом

Инцидент случился в Любинском районе.

2 июля 2014 года в деревне Китайлы Любинского района произошёл инцидент, в котором пострадал маленький ребёнок. Лошадь ударила копытом по голове трёхлетнего мальчика, который гулял по улице с несовершеннолетним родственником. Малыш был госпитализирован с тяжёлой травмой черепа.

Следственный комитет начал проверку обстоятельств происшествия и уже выяснил, что ребёнок с мамой приехали из Одесского района. При этом на улице он находился без присмотра взрослых. Правоохранители по итогам проверки примут процессуальное решение.

Отметим, осенью 2013 года аналогичный случай, но уже со смертельным исходом произошёл в селе Улендыкуль Исилькульского района. 15 сентября 17-летний парень помогал соседке вывести лошадь из сарая. Когда женщина зашла в дом, то в окно увидела убегающее животное и подростка, который держался за голову. В больнице диагностировали закрытый перелом черепа, и спустя 10 дней юноша скончался после операции.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика