Юная омичка и её мама стали «Принцессой» и «Королевой мира»

Общество

Юная омичка и её мама стали "Принцессой" и "Королевой мира"

Омички возвращаются из Болгарии с престижными титулами и наградами.

30 июня в в болгарской Варне завершился Международный фестиваль красоты, талантов и моды Prince & Princess of the World 2014. В состязании, проходившем в течение недели, участвовала 13-летняя Полина Артемьева, ученица омской арт-студии Татьяны Зарубиной. В итоге девочка выиграла гран-при фестиваля и получила звание «Принцесса мира — 2014». Помимо этого, омичка получила два «золота» в номинациях «Хореография» и «Дефиле».

Юная омичка и её мама стали "Принцессой" и "Королевой мира"

Победителя фестиваля определяли по множеству параметров, в числе которых артистизм, техника, общее впечатление, поведение на сцене, творческие костюмы, харизма и владение вниманием зала. Артемьева выступила с творческими номерами «Марионетка» и «Призрак».

Юная омичка и её мама стали "Принцессой" и "Королевой мира"

Кроме того, продемонстрировать таланты должны были и родители участниц. Мама Полины, Ольга Артемьева, также оказалась лучшей и завоевала титул «Королева мира 2014». К слову, она в прошлом году победила в городском турнире «Миссис Омск — 2013».

Финальное шоу проходило в три этапа — дефиле в национальных костюмах, дефиле в костюмах «Мой любимый сказочный персонаж», где Полина предстала на суд жюри в костюме Красной Шапочки, а также выход в бальных платьях и костюмах,

— сообщили Омскпресс в арт-студии Татьяны Зарубиной.

Юная омичка и её мама стали "Принцессой" и "Королевой мира"

В качестве награды омичка получила эксклюзивную корону, жезл, специальную ленту, пелерину и множество других подарков от спонсоров и партнеров фестиваля. Кроме того, в рамках мероприятия прошёл международный день дружбы, где все участники смешивали землю, привезенную ими из своих стран, и высаживали дерево дружбы.

ОмскПресс