27
января
Валюта в Омске
USD 61.8EUR 68.29

Омский Сбербанк помог открыть второй Harat’s Pub и арбалетно-лучный тир

02.07.2014 13:43 Поделиться:

Омский Сбербанк помог открыть второй Harat's Pub и арбалетно-лучный тир

Деньги выделялись по программе поддержки нового бизнеса.

В омском филиале «Сбербанка» сегодня сообщили, что средства на второй в городе ирландский паб Harat’s выделялись в рамках программы банка «Бизнес-старт». Кредит на сумму 7 млн рублей сроком на 5 лет получило ООО «Экватор». Заведение уже работает на Левом берегу в здании «Маяк Молл».

Эта сделка имеет для нас особое значение. Во-первых, омский паб под брендом Harat’s стал первым баром в России, открытым предпринимателем в рамках программы «Бизнес-старт». Во-вторых, кредитный договор на получение заемных средств был оформлен в новом Многофункциональном центре развития бизнеса Сбербанка, который мы открыли в мае,

— отметил Игорь Меркулов, управляющий региональным отделением Сбербанка.

Кроме того, руководитель омского филиала сообщил, что ранее Сбербанк помог запустить ещё один проект. Им стал арбалетно-лучный тир «Джон малыш», который открылся в Омске по франшизе компании «Стрелковый клуб «Робин Гуд» из Казани.

«Бизнес-старт» – кредитная программа Сбербанка, позволяющая открыть своё дело «с нуля» по программе франчайзинга или на основании типового бизнес-плана, разработанного консалтинговой компанией -партнёром банка. Финансирование предоставляется в сумме до 7 миллионов рублей на срок до 5 лет без залога, кроме того имущества, что закупается для бизнеса.

Напомним, первый Harat’s Pub начал действовать в Омске 1 декабря 2012 года в помещении на улице Ленина и стал 32-м в сети заведений, которая взяла начало в Иркутске в 2009 году. При этом наш город не вошёл в список действия мастер-франшизы, то есть право открывать пабы под вывеской Harat’s могут приобретать различные предприниматели.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012