Депутат Путинцев объяснил, почему проводит комитет Горсовета в гостинице с баней

Политика

Депутат Путинцев объяснил, почему проводит комитет Горсовета в гостинице с баней

Руководитель комитета по вопросам ЖКХ и транспорта в Горсовете прокомментировал, зачем понадобилось собирать депутатов в частной гостинице «Аврора», расположенной в одном здании с банным комплексом.

Место проведения комитета вызвало недоумение не только у журналистов, которые попытались выяснить причину его выбора еще до комитета. Народные избранники на заседании поинтересовались у Виталия Путинцева, зачем он проводит комитет в таком «неожиданном месте».

Мы что, рассматриваем вопросы развития гостиничного бизнеса в Омске? Зачем мы сюда приехали? Почему нельзя было решить вопрос в Горсовете?

— недоумевал Валерий Кокорин.

Виталий Путинцев пояснил, что руководство гостиницы пригласило депутатов провести здесь заседание на рабочей группе, обсуждающей правила благоустройства. Почему такое приглашение было принято, он не объяснил.

Здесь по дороге есть зеленая зона, вы видели, в каком она состоянии, когда сюда ехали. Группа предприятий готова ее привести в порядок и содержать,

— пояснил Виталий Путинцев.

Впрочем, его коллеги считают, что вопрос спокойно можно было обсудить в Горсовете. Сбор главного законодательного органа Омска в частной гостинице с банями в кулуарах называют, мягко говоря, «не лучшей идеей».

ОмскПресс