30
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Омские нинздя призвали президента Украины остановить вооружённый конфликт

02.07.2014 10:18 Поделиться:

Омские нинздя призвали президента Украины остановить вооружённый конфликт

Омичи направили Петру Порошенко письмо с требованием прекратить антитеррористическую операцию.

Лидер омского клуба боевых искусств ниндзю-цу «Сёдзи» Борис Штуров направил президенту Украины Петру Порошенко письмо с призывом остановить антитеррористическую операцию на востоке страны. Послание омичи намерены заверить нотариально, и если оно останется неотвеченным, то станет документальным свидетельством игнорирования забот украинского народа.

Кроме того, 12 июля омские ниндзя и сами готовятся поехать на Украину на трёх автомобилях. В поход возьмут только еду и деньги. планируется на площадях Донецка и Луганска разыграть театрализованные представления, в которых ниндзя «покажут бессмысленность военных действий против своего же народа». Видео, записанное в ходе поездки, будет выкладываться на Youtube.

В бой возьмём камеры, мобильные телефоны и наши снаряды для кендо. Выступим незваными неофициальными миротворцами, глядишь, покажут нас по украинским СМИ. Я мечтал исполнить свой долг перед родным старшим поколением, а наши родные живут за три тысячи километров,

— пояснил Штуров.

Сам он является уроженцем Донецкой области, где учился до 8 класса, а затем переехал в Калачинск и Омск.

Не пробовали мудрейшие представители Верховной рады разрядить пыл на видеоиграх. Пускай Пётр Порошенко сыгранёт в «Тэйкен» на высокой сложности, выбрав ниндзя в стелс-костюме Ёшимицу. Поиграет, получит люлей от борца Кинга – от его коронных захватов. А если хочется поохотиться в тихую, так сказать, то может загрузить «Тенчу» – отличный симулятор ниндзя,

— заявил лидер омского клуба.

Автор: Андрей Гусев

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика