Хоккеисты «Омских ястребов» начали подготовку к новому сезону

Спорт

Хоккеисты "Омских ястребов" начали подготовку к новому сезону

Молодежная команда «Авангарда» вышла из отпуска.

Как сообщает официальный сайт клуба, сегодня хоккеисты уже успели пройти медицинский осмотр – допуск получили все «ястребы». К подготовке с завтрашнего дня приступят 36 игроков, сильнейшие из которых и составят основу команды в следующем сезоне МХЛ.

Пока еще сложно судить о том, в какой физической форме находится команда, с завтрашнего дня приступим к тренировкам. Думаю, все хорошо отдохнули, самое главное, что за время отпуска ребята залечили травмы, беспокоившие их, все вышли здоровыми. Что касается настроения в команде, то уже устали отдыхать, пора тренироваться и работать. До 5 июля у нас будут проходить одноразовые тренировки в Омске, а затем отправимся на сборы в Боровое, команде предстоит сдавать тесты, бегать кроссы. На сборы поедут в основном ребята 1996-1997 годов рождения, было принято решение, что более старшие возраста будут пробовать играть в Высшей лиге и в главной команде,

— цитирует главного тренера «Омских ястребов» Юрия Панова официальный сайт клуба.

Стоит отметить, что в это межсезонье запланировано участие «молодежки» «Авангарда» в двух предсезонных турнирах – уфимском «Кубке Салавата» (28 июля – 1 августа) и казанском «Мемориале Юрия Моисеева» (22-24 августа).

ОмскПресс