На выходных омичи выйдут шутить в парки и танцевать на пляже

На выходных омичи выйдут шутить в парки и танцевать на пляже

На пляжный опен-эйр приедет опытный тренер из Москвы.

На выходных в омских парках пройдут юмористические и танцевальные вечеринки в честь Дня молодёжи. В воскресение на пляже устроят спортивные состязания и баттлы.

Музыкальный фестиваль КВН в этом году решили устроить на открытом воздухе. В субботу в 18 часов на сцене парка Советский будут состязаться команды из Омска и гости из других городов. Уже заявлены выступления «Каких-то печенек», «Омской атаки», «Олимпийской сборной», «Знакомых лиц», «Муравленко», «Сборной Санкт-Петербурга», «Третьей столицы» и «Заветов Кузьмича». Специальными гостями фестиваля станут звёзды омского КВН – команда «Молодёжная сборная«, финалисты московской премьер-лиги.

В 19 часов на «Зелёном острове» устроят танцевальный опен-эйр. Омичей ждут хастл, кизомба и латиноамериканские танцы. На вечеринку собирался и известный московский танцор хастла Сергей Денегин.

Другая танцевальная вечеринка состоится в «Омской крепости» в 16 часов. Благотворительный фонд «Радуга» устраивает фестиваль в поддержку мальчика-инвалида.

В воскресенье на городском пляже пройдёт сейшн «Песок», где омичи смогут сыграть в пляжный волейбол или пентанк, а также сразиться в дэнсбаттле «Дай5Скай».

ОмскПресс