Концерт Мэрилина Мэнсона в Новосибирске отменили

Концерт Мэрилина Мэнсона в Новосибирске отменили

Организатор вернёт деньги обладателям билетов.

На странице агентства «Сибирские гастроли», организующего концерт Мэрилина Мэнсона в Новосибирске, появилось официальное заявление об отмене шоу (орфография и пунктуация сохранены):

В связи с празднованием Дня города, ВЛАСТИ ВСЕХ УРОВНЕЙ ОТКАЗАЛИ нам в проведении концерта 29 июня. В то же время они нам предлагали перенести концерт на 30 июня. Мы вели длительные переговоры с менеджментом Marilyn Manson, к сожалению, 30 июня артист НЕ МОЖЕТ быть в Новосибирске. Таким образом, мы сообщаем, что концерта Marilyn Manson в г. Новосибирске НЕ БУДЕТ.

Сейчас «Сибгастроли» начинают возврат денег за купленные билеты, в том числе с 30 июня — в точках приобретения в других городах. Процесс будет происходить постепенно, по мере поступления финансов в кассы, отмечают организаторы:

Платежи будут растянуты во времени и будут производиться траншем. В любом случае деньги будут выплачены в полном объеме. И мы как организаторы просим поддержать нас и отнестись с пониманием в создавшейся ситуации. Нам это очень важно.

В постскриптуме агентство подчеркивает: «мы боролись до конца, к сожалению ситуация оказалась сильнее нас».

Отметим, 11 июня в Новосибирске состоялся митинг «Скажи нет дядюшке Мэнсону», участники которого протестовали против непристойностей, пропаганды наркотиков, сексуальных извращений и оскорблений христианской веры, которые якобы содержатся в песнях рокера. В итоге вместо несостоявшегося концерта Мэнсона 29 июня перед новосибирцами на День города выступят «На-На», «Уматурман», «Парк Горького», Iowa и DJ Smash.

ОмскПресс