В Омске пообещали открыть путепровод на Торговой в ноябре

В Омске пообещали открыть путепровод на Торговой в ноябре

Мэр назвал дату ввода в эксплуатацию крупного транспортного объекта.

Сегодня мэр города Вячеслав Двораковский отчитался в Горсовете об итогах прошедшего года. Депутаты выслушали отчёт о транспортной ситуации в городе и в утешение заявили, что с деньгами и любой дурак дороги починить может.

Во время отчёта Вячеслав Двораковский ответил народным избранникам на вопрос о долгожданном путепроводе в Старом Кировске. Объект на улице Торговой обещают ввести в эксплуатацию уже 25 ноября.

Напомним, что мэрия уже обещала открыть путепровод в ноябре, однако не называла точную дату. Подрядчиком проекта выступает НПО «Мостовик»общая стоимость строительства составит 733 млн рублей.

Путепровод на Торговой представляет собой трёхпролётную трассу длинной 122 метра, оснащённую подпорными стенами и боковыми проездами.

В Омске пообещали открыть путепровод на Торговой в ноябре

В целом народные избранники оценили мэрию в сфере транспорта положительно:

С деньгами и дурак может все сделать, а нашей мэрии приходится работать в состоянии хронического отсутствия средств. Вот на улучшение транспортной ситуации денег не выделяют из городского бюджета, а она улучшается. И если так же будет продолжаться, у населения появится в этом плане удовлетворение,

— приводит «Деловой Омск» слова депутата Валерия Кокорина.

ОмскПресс