Немецкий автомобиль по-русски

Немецкий автомобиль по-русски

Авторынок мира растет с каждым днем, и каждый из мировых автоконцернов пытается предложить своим клиентам нечто особенное по умеренным ценам. В России лидирует не только местный автопром, но и такой известный мире концерн, как Volkswagen, который тоже решил предложить российским клиентам нечто особенное.

Так, например, в 2009 – 2010 году компания Volkswagen выпускает автомобиль ориентированный на российский рынок — Volkswagen Polo sedan. Но на этом концерн не остановился, организовав полную сборку этого автомобиля на собственном заводе компании в ООО «Фольксваген Груп Рус» под Калугой. Для Россиян это означало, что такой автомобиль станет в разы доступнее, а также намного популярнее в России.

Volkswagen Polo sedan – это субкомпактный седан, созданный в эргономичном стиле, который обладает простотой и гармонией. Скомплектован с использованием качественной электроники, что видно как по комплектации салона, так и по управлению автомобилем. Фольцваген поло седан создан для того, чтобы в реалиях нынешнего Российского рынка быть одним из самых доступных иностранных автомобилей, и благодаря этому он получил огромную популярность не только на территории России, но и стран вхожих в таможенный союза с Российской Федерацией.

Благодаря своей популярности Volkswagen Polo sedan обрел массу поклонников. Что свидетельствует о появление таких крупных ресурсов в российском интернете, как http://sedan-polo.ru/. На таких информационных ресурсах можно найти исчерпывающую информацию о немецком автомобиле, так полюбившемся россиянам. Причем, кроме информации от производителя, существует множество тем на форумах, где обладатели Volkswagen Polo sedan делятся своими впечатлениями об автомобиле и отвечают на разные вопросы людей, которые только купили этот автомобиль и столкнулись с какими-нибудь трудностями.

ОмскПресс