Омский «Иртыш» остался без главного тренера

Омский "Иртыш" остался без главного тренера

Клуб расстался с нынешним наставником команды.

Сегодня, 23 июня, на официальном сайте футбольного клуба «Иртыш» появилось сообщение об отставке главного тренера команды Владимира Арайса. Сотрудничество прекращается в связи с с окончанием срока действия трудового договора. Отметим, это уже третье увольнение Арайса – ранее он возглавлял «Иртыш» в 1995 году, а затем с 2007 по 2010 год. В 2009 он вывел команду в первый дивизион, а в 2008 выигрывал «бронзу» второй лиги в зоне «Восток». Нынешний пост он занимал с 2012 года.

Коллектив футбольного клуба «Иртыш» благодарит Владимира Михайловича за годы работы и все хорошее, что было сделано для омского футбола, и желает ему дальнейших успехов во всех сферах жизнедеятельности,

— отмечается в сообщении.

Напомним, в сезоне 2013-2014 годов омская команда завершила в зоне «Восток» на седьмом месте из девяти, набрав по 8 побед, поражений и ничьих. Хуже Омска выступили только новосибирская «Сибирь-2» и «Сибиряк» из Братска. В межсезонье команду покинули уже три футболиста – Сергей Багаев и Дмитрий Протопопов, а также брат известного нападающего Павла Погребняка – Николай Погребняк.

ОмскПресс