С этой недели омичи начнут летать в Крым и Екатеринбург

С этой недели омичи начнут летать в Крым и Екатеринбург

Омский аэропорт открыл новые направления.

Начиная с 24 июня, из омского аэропорта открываются рейсы по трём новым направлениям. Так, авиакомпания Red Wings организует рейсы в Симферополь. Полёты будут проходить по вторникам на российском лайнере Ту-204. Это связано с возможными санкциями со стороны США – если будет введено эмбарго на поставку иностранных самолётов в Россию, сообщение с Крымом будет сохранено.

Из столицы Крыма рейс отправится в 11 часов местного времени и прибудет в 18 часов 10 минут омского, путь займёт 4 часа 10 минут. Вылет из Омска намечен на 19 часов 40 минут. Билет в эконом-класс будет стоить от 22 тыс. рублей. По информации авиакомпании, рейсы по этому маршруту планируют закончить 9 сентября.

Также авиакомпания «Ямал» с 25 июня открывает транзитные перелёты «Тюмень — Омск — Екатеринбург». Рейсы пройдут на канадском самолёте CRJ-200 и назначены на понедельник, среду и пятницу: в 18 часов из Тюмени в Омск, в 18 часов 50 минут – из Омска в Екатеринбург. Самолёт из Екатеринбурга в Омск отправляется в 23 часа, а из Омска в Тюмень – в 23 часа 50 минут.

Билеты на рейс «Омск — Екатеринбург» будут стоить от 5 тыс. 67 рублей, а из Омска до Тюмени – 3 тыс. 754 рублей. Аэропорт уточняет, что в эту сумму уже включены все таксы и сборы.

ОмскПресс