Дом в Ницце – лучшая недвижимость на Средиземном море

Дом в Ницце – лучшая недвижимость на Средиземном море

На территории французского государства расположились самые известные и красивые мировые курорты, одним из них по праву считается великолепный город Ницца. Любая недвижимость здесь считается весьма надежным материальным вложением.

 Ницца, ко всему прочему, является самым престижным французским курортом, и соответственно цены на дома, апартаменты, виллы и квартиры на территории средиземноморского города без устали растут. Конечно, расценки на жилье Ниццы могут сильно удивить всех тех инвесторов, которые намерены приобрести недвижимость недорого, но не забывайте про то, что завышенная стоимость сполна оправдывается. Первое что нужно помнить — перепродажа квартиры в будущем принесет довольно большую прибыль.

Вы можете купить квартиру в Ницце на одной из колоритных улочек города, прямо в центре либо же вблизи от моря. Одним словом, продажа объектов недвижимости осуществляется в разных частях города, но где бы вы ни купили дом, по дизайну и качеству строительства все апартаменты будут на высшем уровне. Самые дорогие кварталы с жильем расположились на востоке и юге Ниццы — это Старый город, улица Франции, Винэгрие и Мон-Борон. Также элитное жилье продают в Золотом квадрате — между бульваром Гамбетта и площадью Массена, и рядом с Английской набережной. Самое интересное жилье для инвестиций находится непосредственно на берегу или около морского берега. При этом, неважно где будет находиться приобретенная вами недвижимость, любой дом в Ницце – это очень удачное вложение средств.

В конце хотелось бы отметить, что даже если вы приобретаете средиземноморскую недвижимость не для последующей продажи, а просто для себя, то иметь дом в этом городе неимоверно престижно. Апартаменты, виллы, дома и квартиры в Ницце приобретали многие знаменитые личности, среди которых Тина Тернер, Шон Коннери, Элтон Джон и Билл Гейтс. Интересно то, что немалая часть жилых объектов не используется собственниками недвижимости для постоянного проживания, многие приезжают в Ниццу только в летний период.

ОмскПресс