Актриса из Омска Наталья Земцова ожидает пополнения в семье

Актриса из Омска Наталья Земцова ожидает пополнения в семье

Звезда сериала «Восьмидесятые» опубликовала фото «в положении».

В Instagram фотографа Александры Логиновой появился снимок из фотосессии с актрисой Натальей Земцовой. Уроженка Омска и звезда сериала «Восьмидесятые» в марте этого года вышла замуж за директора киногруппы Виктора Рыбинцева, с которым познакомилась на съёмках другого сериала – «Пропавшие без вести».

На фотографии Земцова демонстрирует округлившийся живот, явно свидетельствующий о том, что актриса находится «в положении».

Актриса из Омска Наталья Земцова ожидает пополнения в семье

Напомним, 26-летняя актриса занималась в омском ТЮЗе, училась в 115-й гимназии и ОмГУ, а затем поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Интересно, что отцом Натальи является тренер высшей категории по боксу Сергей Земцов, который готовит спортсменов в омском Центре олимпийской подготовки и спортивном клубе «Иртыш». Его воспитанниками являются двукратный чемпион мира среди военнослужащих Зинат Жандыбаев и чемпион мира среди юниоров Денис Баранов.

Я жила в наркоманском районе, и меня не убили только потому, что я знала всех этих наркоманов с детства. Но даже с такими крутыми знакомыми я всегда очень боялась, когда возвращалась домой,

— отмечала Земцова в интервью журналисту Игорю Черскому.

Кроме того, в феврале 2013 года экс-омичка снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim.

ОмскПресс