На улице, где омичка подожгла себя, временно закрывают движение

На улице, где омичка подожгла себя, временно закрывают движение

Водителям придётся объезжать участок дороги до конца лета.

Пресс-служба омского филиала «ТГК-11» сообщила о временном перекрытии движения для автотранспорта на улице Дзержинского в Ленинском округе. Ограничение введут на участке от улиц Избышева до улицы Озёрной. Соответствующее распоряжение 18 июня подписал первый вице-мэр Александр Поповцев.

Для обеспечения безопасности населения место проведения ремонта будет ограждено с освещением в ночное время суток. Кроме того, будут выставлены необходимые дорожные знаки в соответствии со схемой организации движения транспорта, согласованной с ОГИБДД,

— пояснили в «ТГК-11».

Напомним, именно на улице Дзержинского 19 июня в 4 часа утра подожгла себя 25-летняя омичка. Она была доставлена в больницу, но через несколько часов скончалась, поскольку ожоги тела и головы составили 85 %.

Также по различным причинам в Омске остаются частично перекрытыми несколько улиц Центрального округа. Так, до 25 августа 24-я Северная в связи с реконструкцией дороги будет недоступна для проезда на участках от Красноярского тракта до Орджоникидзе и от Челюскинцев до Герцена. До 15 июля закрыта улица Тарская на участке от 9-й Северной до 11-й Северной – здесь энергетики ремонтируют тепловые сети.

ОмскПресс