Омичка из «Дома-2» хочет отбить парня у беременной соперницы

Омичка из "Дома-2" хочет отбить парня у беременной соперницы

Анастасия Полетаева снова отметилась на телепроекте.

Вчера, 19 июня, один из участников «Дома-2» Андрей Черкасов сообщил в своём блоге на официальном сайте телешоу новые подробности об омичке Анастасии Полетаевой. По словам Черкасова, она заявила, что хочет быть с Александром Задойновым, который уже связан отношениями с беременной от него Элиной Камирен. Пара недавно заселилась в отдельную комнату.

Она хочет быть с Задойновым и считает, что он с Элиной только из-за ребёнка и нет никакой любви в этой паре, а вот Настя хочет подарить свою любовь Саше. Камирен конечно приходиться сдерживать, горячая девушка готова «втащить» брюнетке из Омска.

Ранее омичка уже отметилась дракой с Элиной, причиной чего также стали взаимоотношения между Анастасией и Александром. Ранее они целовались на вечеринке, а затем уединились в спальне.

Мне реально страшно, я ее избегаю. И Сашу (Задойнова) тоже избегаю, боюсь даже на него посмотреть. Я сама себе важнее, я лучше ограничу себя от этого человека и буду строить новые отношения,

— заявила впоследствии Полетаева.

Напомним, 27-летняя брюнетка была отобрана в начале июня в ходе проведённого в Омске кастинга телеканала ТНТ. В первый же день появились сообщения, что она устроила стриптиз-шоу, однако потом оказалось, что фривольное выступление исполнила другая девушка, лишь похожая на омичку.

ОмскПресс