Праздник солнцестояния в Омской области может не состояться

Праздник солнцестояния в Омской области может не состояться

Один из самых ожидаемых летних фестивалей оказался под угрозой срыва из-за «саботажа» и «коррупции».

Сегодня в официальной группе мероприятия под названием «Солнцестояние» появилось сообщение о том, что праздник запретили проводить. Организаторы объяснили это решение «саботажем отдельных представителей Муромцевской администрации и коррупцией в кадастровой палате». Впрочем, тут же поясняется: «Администрация района решила провести праздник выходного дня». Всех гостей, которые всё-таки прибудут на мероприятие, предупреждают о возможном мошенничестве:

Для всех кто все же едет, плата за проживание в палатках и любая плата незаконна! Требуйте право-устанавливающие документы на землю. В случае попыток взять с Вас плату, обращайтесь в полицию она будет там находиться, пишите заявление о мошенничестве.

БЕЗ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ВАМ КАДАСТРОВОГО ПАСПОРТА НА ЗЕМЛЮ И СВИДЕТЕЛЬСТВА НА СОБСТВЕННОСТЬ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ИСТРЕБОВАТЬ С ВАС ПЛАТУ НЕЗАКОННЫ!!!

Немногим позже организаторы также пояснили, что в рамках фестиваля всё-таки состоятся мастер-классы и ярмарка мастеров, а значит, прибывшие в Окунёво омичи смогут приобрести различные сувениры, рукодельные вещицы, научиться метать копьё и исполнять сакральный танец мандала.

Праздник солнцестояния в Омской области может не состоятьсяПраздник солнцестояния в Омской области может не состоятьсяПраздник солнцестояния в Омской области может не состоятьсяПраздник солнцестояния в Омской области может не состояться

 Фото: группа ВК

ОмскПресс