19
февраля
Валюта в Омске
USD 63.77EUR 69.09

Нержавеющая проволока – качество и долговечность

18.06.2014 18:38 Поделиться:

Нержавеющая проволока – качество и долговечность

Популярнейшим изделием из продукции металогического производства является нержавеющая проволока. Она достаточно долговечна и прочна. Служит для производства армирующих сеток, ограждающих сеток, а также для изготовления тросов, канатов. Широко используется в создании кабельной продукции и агрегатных узлов.

Нержавеющая проволока необходима при изготовлении приборов электроники, электродов, пружин, и многих других товаров. Она бывает с шестиугольным, трапециевидным сечением, а так же круглым и квадратным. Цена непосредственно зависит от диаметра проволоки и ее характеристик. Нержавеющая проволока может иметь зеркальный либо матовый вид.

Составляющим проволоки является никель, отсюда и серебристый цвет. Проволока из нержавейки превосходно выдерживает высокие температуры, имеет особенность не окисляться, в течение эксплуатации проволока не тускнеет. Так же хорошо сохраняет форму, не гнется. Нержавейка отличается устойчивостью к коррозии, изделия, изготовленные из нее, не боятся агрессивной среды. Изготавливается она из термостойкой, высоколегированной стали. Это и дает ей высокую степень устойчивости к окислению.

Нержавеющая проволока применяется практически во всех производствах. Это изделие основной материал для автоматической либо полуавтоматической сварки, шов получается наивысшего качества. Нержавеющая проволока востребована в энергетики, в машиностроении, судостроении, нефтяной и пищевой промышленности, а так же в химической промышленности. Проволока из нержавейки, широко применима в производстве медицинского оборудования. Кроме вышеперечисленных достоинств нержавейки, и изделий из нее, нужно подчеркнуть – большой срок службы, высочайший уровень надежности и прочности.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012