5
августа
Валюта в Омске
USD 73.38EUR 86.5

Лучшие способы отбеливания зубов

18.06.2014 18:33 Поделиться:

Лучшие способы отбеливания зубов

Вы мечтаете о красивой улыбке? Ваша мечта может успешно осуществиться, если будет уделено достаточное внимание зубам. Отбеливание позволит вам стать обладателем красивой улыбки, которая будет вызывать восхищение у многих людей. Однако какие способы являются наиболее эффективными и безопасными?

 

— Отбеливание зубов специальным гелем.

Данный способ является медленным, поэтому изначально результаты будут малозаметными. Для того, чтобы нанести гель, вам потребуется использовать специальную кисточку. Гель застывает, и будет держаться на зубах, пока его окончательно не смоет слюна. Среди преимуществ можно отметить бережное отбеливание и результат, который впоследствии станет заметным и будет отличаться стойкостью. Процедуру следует регулярно повторять на протяжении 2 недель.

— Pro Whitening System 300 – Blanche et Brilliante.

Данный способ является чисто косметическим, поэтому его принято проводить в салонах красоты. Для отбеливания используется специальное средство, основой которого является пероксид карбамида. Под влиянием холодной led-лампы средство начинает активно выделять кислород, в результате чего происходит отбеливание на 4 – 16 тонов. Для проведения процедуры необходимо всего 20 минут. Зубная эмаль сохраняется, а ломота в зубах после отбеливания отсутствует. Однако результат угадать не получится, поэтому следует рассчитывать на 4 – 16 тонов. Эффект сохраняется на протяжении 3 – 6 месяцев. Длительность эффекта зависит от соблюдения правил ухода за зубами. Несмотря на два недостатка, методика Pro Whitening System 300 – Blanche et Brilliante смогла завоевать популярность.

— Air Flow.

Air Flow – это самое безопасное отбеливание зубов. Данная процедура позиционируется как вспомогательная гигиеническая. В тоже время Air Flow позволяет успешно удалить налет даже с труднодоступных поверхностей. Отбеливание может осуществляться на 2 тона. Зубы становятся гладкими и блестящими, ведь используемое средство позволяет проводить чистку и полирование. Никакие неприятные ощущения не будут возникать. Эмаль во время проведения Air Flow не повреждается. Повторять Air Flow рекомендуется раз в полгода.

Выбрав наилучшую методику для себя, вы можете гордиться красивой улыбкой!

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика