Виктор Назаров: «После встречи с Путиным всегда позитив»

Виктор Назаров: "После встречи с Путиным всегда позитив"

Регион готов стать Украиной для Владимира Путина.

Сегодня Виктор Назаров прокомментировал встречу с Владимиром Путиным. Он рассказал, какое впечатление на него произвёло общение с Президентом и как регион готов заменить Украину.

Вы знаете, всегда впечатление от встречи с Президентом позитивное. Во-первых, состоялся обстоятельный разговор. Президент предложил в таком формате доложить социально-экономическое состояние области, стабильность обстановки в регионе, обсудили ряд рабочих вопросов по евразийскому партнёрства – это проведение саммита ЕврАзЭс на территории региона, проблемы с водопотреблением и водоотведением на территории региона.

Напомним, что омская журналистка спрашивала Владимира Путина про воду в Омской области: одно из поселений осталось без воды для питья.

Поднимался на встрече и вопрос об импортозамещении продукции, которая раньше производилась на территории Украины:

Я доложил президенту, что мы в состоянии подхватить это направление и ту продукцию, которая необходима для нашего оборонного комплекса, производить на территории Омской области. Это тоже нашло поддержку президента. Он одобрил и дал поручение министерствам проработать вопрос по загрузке омских предприятий той продукции, которая необходима для производства военной техники,

— рассказал Виктор Назаров.

ОмскПресс