Юрий Гамбург интересует омичей больше, чем Владимир Путин

Юрий Гамбург интересует омичей больше, чем Владимир Путин

Яндекс проанализировал поисковые запросы омичей за последнюю неделю.

Как выяснили специалисты Яндекса, особый интерес региональной аудитории на этой неделе вызвали четыре события. Среди них – задержание Юрия Гамбурга и Кубок России по дрэг-рейсингу. Кроме того, омичи заинтересовались термином «двурушничество» и футбольным матчем «Англия – Италия».

Общероссийской темой недели стало понижение минимального проходного балла по ЕГЭ, в частности пользователи, в том числе и омичи, спрашивали: [шкала перевода баллов егэ 2014] и [переводная шкала баллов егэ 2014 в оценки]. Кроме того, россияне искали поздравления с днём медицинского работника и где скачать обновление компьютерной игры World of Tanks. В противовес, омичей не заинтересовали некоторые общероссийские темы, такие как высказывание Дещицы о Путине, открытие Чемпионата мира по футболу – 2014, Пятница 13-е и так далее.

Ситуация с вице-губернатором Омской области Юрием Гамбургом прошла под запросами: [задержан гамбург], [арест гамбурга омск], [юрий гамбург фото]. Напоминаем, на данный момент идёт судебное заседание, на котором рассматривается ходатайство об аресте вице-губернатора.

Юрий Гамбург интересует омичей больше, чем Владимир Путин

ОмскПресс