Омичи представили фею в светящемся платье

Омичи представили фею в светящемся платье

За свою работу команда получила первое место на конкурсе.

С 5 по 10 июня федеральная сеть Fashion Box проводила всероссийский творческий конкурс под названием «Стилизованная фотосессия». В нём приняли участие команды из Казани, Уфы, Челябинска, Ростова-на-Дону, Красноярска, Новосибирска, Самары и Омска. Всего на конкурс было отправлено 20 работ.

Омичи представили образ сказочной феи, а идеей для его создания послужило платье со светящимся оборудованием от омского дизайнера Виктории Маликовой. Целенаправленно участвовать в конкурсе они не собирались – сделали фотографии в последний день подачи работ, а обрабатывали в ночь перед конкурсом.

Омичи представили фею в светящемся платье

По словам Ольги Климовой, визажиста от омской команды, победа досталась именно им потому, что ребята с помощью реквизита сделали такой образ, в котором хотелось бы сфотографироваться каждому.

Самым интересным было то, что сам по себе этот образ для меня очень близок — у меня дома гирлянды могут гореть круглый год, эти волшебные огонечки я называю волшебство. Прихожу домой и говорю — включи волшебство! Мы в своем роде включили волшебство. Сложным было успеть доработать и прислать фотографии в срок,

— рассказывает Ольга.

Жюри подвели итоги и определили победителя – им стала омская команда: фотограф Дмитрий Лёшкин, визажист Ольга Климова и модель Алёна Иванова. Ольге и Дмитрию вручили сертификаты на посещение профессиональных мастер-классов.

Фото: Дмитрий Лёшкин

ОмскПресс