Илья Варламов негодует по поводу омских новостей

Илья Варламов негодует по поводу омских новостей

Известный блогер опубликовал новый пост.

Популярный и один из самых рейтинговых блогеров России Илья Варламов написал новый текст, который озаглавил так: «Неладно что-то в Омском королевстве».

Блогер недоумевает, почему в Омске происходят самые нелепые новости в стране, и приводит подборку заголовков с омских новостных порталов.

В списке, который составил блогер, есть, например, такие заголовки: «Омич украл на «Хитром рынке» камуфляж и растворился в толпе», «Омский ураган «Лёня» унес в неизвестном направлении плакат с Путиным и Медведевым», «Политика по-омски: Ленину на лбу написали слово «дебил».

Варламов говорит, что Омск завоевал звание «столицы тлена и безысходности», но надеется, что в Омске всё-таки происходит что-то хорошее.

Напомним, что Илья Варламов является основателем рекламно-девелоперского агентства iCube. В 2011 году он возглавил электронное издание «Ридус», ориентированное на фоторепортажи, которые выкладывают в сеть сами пользователи. Кроме этого, в 2012 году Илья Варламов собирался стать мэром нашего города.

В мае этого года на странице блогера появилась информация о том, что он снова хочет стать мэром нашего города. Пока не известно, шутка это или правда. 

ОмскПресс