Утренний кофе

Утренний кофе

Доброе утро, Омск! Сегодня 9 июня 2014 года, понедельник. За окном всего 11 градусов тепла, к обеду воздух прогреется до +18°С. Днём возможен небольшой дождь.

События дня

17:00. Болеем за футболистов

На «Пиратском острове» продолжается городской турнир по пляжному футболу.

18:55. Играем в «Мафию»

Гости анти-кафе «Прайм-тайм» сегодня играют в известную игру по «питерским правилам»… На самом деле, правил-то и нет! «Можно говорить сколько угодно. Можно говорить честно. Можно клясться мамой, папой и бабушкиным портретом».

19:00. Отрываемся по-полной

В спортивно-концертном комплексе им. В. Блинова выступит Placebo, легендарная альтернативная рок-группа из Лондона. Кстати, на концерте можно поучаствовать во флеш-мобе.

20:00. Слушаем концерт

В завершение вечера в кафе PartyPiano выступит дуэт Jam.

Омские старости

9 июня 2009 года в региональном правительстве приступили к разработке законодательного акта, который ограничит торговые надбавки на лекарственные препараты, а департамент финансов мэрии предложил сэкономить 56 млн рублей на доплатах муниципальным служащим, выборным должностным лицам и депутатам, работающим на постоянной основе.

В тот же день сотрудники омской милиции изъяли из нелегального зала игровых автоматов на улице Бархатовой 14 аппаратов и стали известны подробности состоявшегося накануне похищения родственников управляющей Русско-Полянским допофисом омского филиала ОАО «Россельхозбанк» Ирины Бабенковой.

Кроме того, 9 июня 2009 года была завершена посевная кампания.

Омск в соцсетях

Утренний кофе

Утренний кофе

Утренний кофе

Утренний кофе

ОмскПресс