Омичка написала роман о микрорайоне «Московка-2»

Омичка написала роман о микрорайоне "Московка-2"

24-летняя продавец-консультант планирует напечатать книгу за свой счёт.

Омичка Анна Крашевская в своей группе ВК объявила о завершении работы над книгой, которую назвала в честь «Московки-2» – микрорайона, где девушка родилась и прожила много лет.

Корреспондент Омскпресс прочитал небольшую часть ещё не опубликованного произведения и побеседовал с Анной Крашевской. По словам автора «бестселлера» (так свой роман называет девушка), работа над книгой продолжалась в течение года, издать произведение Анна планирует к концу июня, причём за свой счёт. Первый тираж составит всего 100 экземпляров при первоначальной стоимости 199 рублей. Приобрести издание можно будет лично у автора. Сегодня дебютантка продвигает своё детище в социальных сетях и уже начинает работу над следующей книгой.

Роман Анны автобиографичен: в нём она рассказывает о неразделённой любви. Помимо этого, начинающая писательница повествует о дружбе «реальных парней», наркоманах, «стрелках», клофелинщиках в омских клубах и прочем. Есть в книге немало лирических отступлений:

Мы не выбираем, кем и где нам родиться. Если ты простой паренёк или девчонка с района, не значит, что ты должен до пенсии просидеть на лавке во дворе с бутылкой пива. Если ты родился необычным, не надо считать это своим недостатком… Это твоя особенность, прими её с достоинством. Только сам человек может ограничить свои возможности. Жизнь – безгранична.

Заметим также, что Анне Крашевской, выпускнице ОмГПУ (специальность «Педагог дошкольного образования»), 24 года. Сегодня девушка работает в одном из бутиков ТВЦ «Каскад».

Устроилась сюда специально, поскольку рядом живу, и есть много времени для работы над книгой,

– говорит Анна.

Омичка написала роман о микрорайоне "Московка-2"

Фото: ВКонтакте

ОмскПресс