Омская конькобежка надеется на успех на домашнем чемпионате Европы

Омская конькобежка надеется на успех на домашнем чемпионате Европы

Двукратный бронзовый призёр Олимпийских игр в Сочи Ольга Граф готовится к новому сезону.

Стоит отметить, что на этот раз, в отличие от предыдущих лет, состав группы тренера женской сборной России Маурицио Маркетто стал заметно шире. Впрочем, как считает омичка Ольга Граф, не первое межсезонье проводящая под присмотром итальянца, работать всем будет только интереснее.

Думаю, и ребятам, которые пришли в группу, будет интересно поработать с Маркетто, и ему самому тоже будет интереснее работать в большой группе. Готовимся к сезону, ездим на велосипеде, уже много проехали. Можно сказать, некоторые этапы «Джиро» проехали, Всем, кто хорошо готов, нагрузки даются легче. Я пока «мешок» после всех этих мероприятий,

— цитирует Ольгу Граф агентство «Р-Спорт».

В том же интервью омичка заметила, что с приоритетами в сезоне определится позже, однако первенству Европы, которое будет проведено в России, будет уделено особое внимание.

Приятно, что в нашей группе все ребята хотят работать, соревноваться, все мотивированы, у всех хорошее настроение. У нас в этом сезоне домашний чемпионат Европы в Челябинске, и очень хочется проявить себя на нем.

Сбор группы Маркетто в Италии завершится 21 июня.

ОмскПресс