Посещение курсов для получения пожарно-технического минимума

Посещение курсов для получения пожарно-технического минимума

Возникновение пожароопасных ситуаций и пожаров всегда является особой заботой и целью предотвращения руководителей и руководящих работников.

Именно им вменяются обязанности о соблюдении пожарно-технических норм и регламентов, которые проверены кровью, жизнью других людей и временем. Для минимизации рисков по возникновению пожаров и пожароопасных ситуаций введено специальное правило и регламент, согласно которому необходимо обучение пожарно технический минимум для руководителей и специалистов, чтобы был обязательный минимальный уровень знаний, касающийся пожарной безопасности для работников предприятий и организаций, а также их руководителей.

Для получения пожарно-технического минимума рекомендуется посещение специальных курсов, где преподаются основы обращения с огнетушителем, сроки годности огнетушителей, правила заправки огнетушителей, вероятные действия при возникновении пожара, основные свойства всех пламя возгораемых материалов, что должно обезопасить сотрудников предприятия и имущество организации от полного выгорания и получения смертельных ожогов. Развитая сеть преподавательских курсов позволяет проходить обучение в разных районах и городах, так как действие пожарно-технического минимума распространяется на всю территорию Российской Федерации. После окончания курсов студентам выдаются специальные удостоверения, подтверждающие успешное окончание обучения, что дает возможности по выполнению обязанностей, снижающих риски возникновения несчастного случая и его последствий.

ОмскПресс