Автор фильма об Иване Климове запретил рассказывать про свою картину

Культура

 Автор фильма об Иване Климове запретил рассказывать про свою картину

Осенью начнутся съёмки фильма в память об убитом боксёре.

К годовщине гибели известного омского боксёра Ивана Климова появится фильм в память о спортсмене. Автор ленты «Год без Ивана… Жизнь после…» не захотел раскрывать подробности произведения.

В группе Ивана Климова «ВКонтакте» появилась запись о грядущих съёмках фильма в честь погибшего спортсмена. Кино под названием «Год без Ивана… Жизнь после…», по замыслу автора, должно появиться 23 ноября, в годовщину убийства боксёра.

Кино не будет расследованием, как подчёркивает режиссёр проекта. В группе он обращается к друзьям и родственникам Ивана с просьбой выслать ему фото- и видео-материалы. Также он ищет гидов по городу Омску.

Узнать у автора о других подробностях кинокартины не удалось, поскольку тот в резкой форме отказался от комментариев и запретил упоминать своё имя в СМИ.

Напомним, что расследование дела об убийстве Ивана Климова продолжается. Следователи отмели несколько версий преступления и даже составили фоторобот преступника, однако из-за проблем с экстрадицией Яна Лебёдова расследование может затянуться на неопределённый срок.

ОмскПресс