26
января
Валюта в Омске
USD 61.8EUR 68.29

Омичи могут умереть в «Игре Престолов» за 20 тысяч долларов

06.06.2014 16:58 Поделиться:

Омичи могут умереть в "Игре Престолов" за 20 тысяч долларов

Джордж Мартин запустил компанию в поддержку волков.

Джордж Мартин, автор саги «Песнь льда и огня», решил спасти волков из питомника оригинальным способом. Писатель пообещал за крупное пожертвование ввести в новую книгу цикла дополнительного персонажа, которого, однако, обязательно убьют в конце.

Волчьему питомнику в штате Нью-Мексико требуется дополнительное финансирование. Джордж Мартин, известный своей любовью к волкам, решил помочь питомнику и запустил краундфаундинговый проект по сбору средств.

Я всегда любил волков… Лютоволков в Вестеросе и настоящих волков в реальном мире,

— пишет автор.

Он предложил своим фанатам сделать пожертвования в пользу питомника, а взамен пообещал оказать им ряд услуг. За вклад в 50 долларов можно получить футболку с логотипом компании. За 350 долларов – карту Вестероса с автографом автора. 7 тыс. 500 долларов стоит кепка, покрывавшая в минувшие дни голову писателя. В 15 тыс. долларов обойдётся право позавтракать с Джорджем Мартином.

В 20 тыс. долларов обойдётся появление на страницах новой книги цикла «Песнь льда и огня». Сделавший пожертвование может сам выбрать свой пол и сословие, к которому хочет принадлежать. Дальнейшую судьбу героя решит писатель, однако, как предупредил Мартин, персонаж заранее обречён и не доживёт до финала книги.

Первая цель Мартина — собрать 200 тыс. долларов. На момент написания этой новости фанаты пожертвовали питомнику 123 тыс. 500 долларов.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012