«ОмскВодоканал» решил сам приехать к жителям за деньгами

"ОмскВодоканал" решил сам приехать к жителям за деньгами

Компания открывает передвижные офисы.

«ОмскВодоканал» запустил сеть передвижных касс. Машины будут ездить и собирать платежи у жителей удалённых микрорайонов.

С мая «ОмскВодоканал» сам приезжает за квитанциями в те районы, где нет офисов компании. Дирекция сообщила, что в прошлом году таким образом удалось собрать почти такую же сумму, которая поступила в кассы центрального офиса.

Значит, данная форма платежей удобна для некоторых категорий наших потребителей, и мы пока не собираемся от неё отказываться,

— заметила Елена Гавриш, начальник отдела по работе с населением.

5 июня с 9 до 16 часов касса «ОмскВодоканала» будет принимать платежи в Октябрьском округе, у дома № 97е на Космическом проспекте.

6 июня передвижной офис примет посетителей с 9 до 15 часов в здании КТОС «Входной», у дома № 28 на той же улице и на улице Моторная, 11, возле почтового отделения № 109.

В субботу касса с 9 до 12 часов простоит на проспекте Мира, 19. С 13 до 15 часов квитанции можно будет оплатить у дома № 11/1 по улице Заозёрной. С 9 до 16 часов офис будет стоять у того же почтового отделения на Моторной улице.

С 12 до 13 часов касса будет закрываться на обед. Оплатить квитанции «Водоканала» также можно на почте России, в Сбербанке и ОТП-Банке и в точках приема платежей Фрисби.

Ознакомиться с графиком работы передвижных касс можно на официальном сайте компании.

ОмскПресс