12
июля
Валюта в Омске
USD 71.23EUR 80.27

Как осуществляют перевозку сейфа

03.06.2014 02:46 Поделиться:

Как осуществляют перевозку сейфа

Практически в каждой организации и на каждом предприятии есть сейф, который хранит в себе не только деньги, но и особо важные документы. Согласитесь, что именно с ним при переезде в другое помещение возникают наибольшие трудности, поскольку его вес не так и мал, зачастую превышая сотни килограмм.

Чтобы транспортировать изделие такого веса обычно используют специальные подъемные механизмы, а поскольку такой шкаф невозможно перенести даже при помощи 3-4 человек, процесс транспортировки может усложниться тем, что офис располагается на верхних этажах. В таком случае единственным правильным решением будет обращение в мувинговую фирму за помощью.

перевезти сейф

Фирмы, которые специализируются на организации переездов, в своем арсенале имеют необходимую, так называемую такелажную технику. При помощи такого оборудования можно перевезти или переместить практически все типы тяжелого оборудования, вес которых более 100 кг.

Кроме того, чтобы качественно и безопасно перевезти сейф, сотрудники компании должны обладать профессиональными навыками, что связано со специальной установкой сейфа в офисе. Для максимальной надежности сейф необходимо монтировать в стены или просто в пол. Естественно, правильный монтаж по силам только профессионалу.

Заказывая такелажные услуги, специалисты агентства подъедут в ваш офис немного заранее, дабы оценить предстоящую им работу (вид монтажа сейфа, модель, вес и его специальные характеристики). После этого они подберут соответствующий подъемный механизм и инструмент, который будет необходим ля качественного демонтажа сейфа.

Очень важно правильно и надежно закрепить тяжелый сейф в кузове автомобиля для перевозки, исключая какую-либо возможность перекоса или смещения во время транспортировки, поскольку это может за собой повлечь довольно-таки серьезные последствия – повреждение автомобиля или самого сейфа.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика