В Омской области пропал 12-летний школьник

В Омской области пропал 12-летний школьник

Вова Гончарук ушёл на детскую площадку и не вернулся.

1 июня в 23 часа 30 минут в дежурную часть МО МВД России «Большереченский» обратилась жительница посёлка. 40-летняя женщина сообщила стражам порядка, что 1 июня около 19 часов 30 её 12-летний сын, Владимир Гончарук, ушёл на детскую площадку. Больше мальчика не видели, ранее школьник из дома не уходил.

Пресс-служба УМВД опубликовала приметы мальчика: на вид 11-13 лет, рост 145 сантиметров, худощавое телосложение, короткие светлые волосы, голубые глаза.

На момент ухода Гончарук был одет в светло-серую кофту с белыми горизонтальными полосами, серые спортивные штаны с белыми лампасами, чёрные носки и сланцы.

Полицейские уже обследовали улицы посёлка, проверили заброшенные здания, чердаки, сараи, гаражи, подвалы многоквартирных домов, а также в расположенные неподалеку автостанции, АЗС и ночные магазины. Поисковой отряд опросил родственников и знакомых несовершеннолетнего. В близлежащие отделения полиции переданы ориентировки с приметами мальчика.

УМВД просит тех, кто располагает информацией о местонахождении Владимира Гончарука, позвонить в полицию по телефону 79-33-88 или 02.

ОмскПресс