В центре Омска водитель снёс фонарный столб

В центре Омска водитель снёс фонарный столб

Вчера вечером на улице Масленникова произошла авария.

Изображение

31 мая, около 9 часов вечера, 32-летний водитель автомобиля Ford Focus, двигавшегося на большой скорости по улице Масленникова, не справился с управлением и столкнулся с припаркованным в остановочном кармане Lexus RX 330, после чего въехал в столб освещения рядом с подземным пешеходным переходом. Удар был настолько сильным, что капот машины оказался полностью повреждённым, детали кузова разлетелись по двум полосам движения и тротуару, а столб в месте удара лишился корпуса и, согнувшись, накренился над проезжей частью. Водитель практически не пострадал. Как поясняет областная ГИБДД, в момент управления транспортным средством он был трезв.

Повреждённое транспортное средство погрузили на эвакуатор, а пострадавший в ходе происшествия столб аварийные службы ещё долго пытались вернуть на место с помощью техники.

Кстати, участников обсуждения в группе ВКонтакте заинтересовал не только виновник ДТП, но и ВАЗ-2199, припаркованный в зоне для пешеходов:

 В центре Омска водитель снёс фонарный столб

И ещё несколько фотографий с места происшествия:

 В центре Омска водитель снёс фонарный столбВ центре Омска водитель снёс фонарный столбВ центре Омска водитель снёс фонарный столбВ центре Омска водитель снёс фонарный столб

Фото: группы ВКонтакте «Аварийный Омск», «Видеорегистраторы в Омске»

ОмскПресс