31
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Незаменимая сушилка для рук

31.05.2014 10:22 Поделиться:

Незаменимая сушилка для рук

Принцип работы сушилки для рук всем понятен, так как он полностью копирует работу обычного тепловентилятора с той лишь разницей, что последний более мощнее, поскольку предназначен для обогрева помещений.

Но и сушилка для рук далеко не последний атрибут в санузле общественных заведений. Использование традиционного полотенца для вытирания рук после мытья не рационально и не гигиенично, ведь в общественных заведениях ежедневно туалет посещают от сотни до 1000 человек. Даже использование бумажных салфеток для такой большой массы людей не является актуальным решением в связи с их стоимостью и увеличивающимися объёмами отходов. Поэтому, сушилки электрические для рук просто вне конкуренции.

Подобные сушилки могут иметь несколько режимов работы и способны буквально за минуту полностью высушить мокрые руки. Они нашли широкое применение в таких заведениях как:

  • Рестораны;
  • Кафе;
  • Бассейны;
  • Спортзалы;
  • Фитнес — клубы;
  • Заведения общепита;
  • Гостиницах и других заведениях общего значения.

Наличие сушилки повышает респектабельность заведения и комфорт посетителей. В качестве материала для их изготовления чаще всего применяются: ABC-пластик, меламин с эмалью, сталь эмалированная с полированной или матовой поверхностью. Благодаря оптимизированному за счёт этих материалов внешнему виду, сушилки идеально могут сочетаться с любым современным интерьером. Поэтому при покупке данного товара можно смело выбирать ту модель, которая больше всего понравилась и не волноваться за то, что она не будет гармонировать с интерьером. Что касается таких критериев как цена и долговечность, то как и любое другое оборудование, сушилки, выполненные в пластиковом корпусе, стоят дешевле и служат меньше. А применение металла значительно продлевает срок службы, но и повышает себестоимость.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика