Дмитрий Нагиев будет дуть вместе с омичами на Параде мыльных пузырей

Дмитрий Нагиев будет дуть вместе с омичами на Параде мыльных пузырей

Организаторы анонсировали программу мероприятия.

Полюбившийся омичам Парад мыльных пузырей начнётся 1 июня в 14 часов на остановке «Городок водников». Вместе с омичами дуть мыльные пузыри будет Дмитрий Нагиев и аниматоры в костюмах зверей.

Колонна омичей соберётся у остановки «Городок водников» и пройдёт к центральной сцене «Зелёного острова». В шествии примут участие пони и аниматоры в костюмах зайцев и медведей.

Как сообщает пресс-служба Национального фонда социальных инициатив, в этом году на праздник приедет актёр Дмитрий Нагиев, который пообещал сфотографироваться на память со всеми желающими. Кроме этого, каждый участник парада сможет попробовать кусочек 100-килограммового торта, станцевать зумбу с тренером и раскрасить «супермодный автомобиль».

Мы, как инициаторы Парада рады, что в Омске столько позитивно настроенных людей, которые помогли нам. В этот день можно опять себя почувствовать ребенком. Мы благодарим наших партнеров, которые помогли в организации Парада,

— заявил руководитель фонда Александр Макаров.

Напомним, что в этом году проведение Парада оказалось под угрозой. Пенсионеры пожаловались на то, что шумный праздник проходит по центральным улицам города и шествию с мыльными пузырями пришлось искать другое место.

ОмскПресс