Утренний кофе

Утренний кофе

Доброе утро, Омск! Сегодня вторник, 27 мая. За ночь на улице похолодало, сейчас за окном +3 ºС, а на день синоптики обещают до +12 ºС, пасмурно и небольшой дождь.

События дня

9:00. Играем в теннис!

Соревнования проходят на территории теннисного центра «Миллениум». Принять участие в турнире на призы газеты «Московский комсомолец» смогут дети в возрасте до 14 лет, а также юноши и девушки до 18 лет. Поиграть в теннис приедут участники из Томска, Новосибирска, Челябинска, Екатеринбурга и других городов.

14:00. Идём на детский спектакль

Сегодня на сцене ТЮЗа состоится спектакль «Финист ясный сокол». Режиссер Анна Бабанова обещает всем пришедшим множество превращений и чудес. Продолжительность спектакля: 1 час 20 минут.

16:00. Смотрим на велогонку

На стадионе «Динамо» дети до 18 лет будут участвовать в финальных соревнованиях. Гонки идут на протяжении трёх дней, а сегодня состоится последний этап.

19:00. Становимся магистрами магии

В антикафе «Прайм-Тайм» все желающие смогут поиграть в игру «Зельеварение». Игроку дается карточка, на которой написаны ингредиенты зелья. Собрать можно простой эликсир, великий эликсир, порошок, существо, талисман или верховный эликсир, который собирают из двух великих эликсиров.

Омские старости

27 мая 2013 года в Омске поднялся сильный ветер, бывшего ректора ОмГУПСа выбрали ректором питерского вуза, а движение на 21-й Амурской частично перекрыли из-за реконструкции дороги.

Омск в социальных сетях

ОмскПресс