В Омске собираются открыть диско-бар с «девчонками в коротких юбчонках» и игровыми автоматами

Общество

В Омске собираются открыть диско-бар с "девчонками в коротких юбчонках" и игровыми автоматами

Франшизу бара «Руки Вверх» предлагает Сергей Жуков.

Сергей Жуков намерен открыть в Омске филиал своего диско-ретро-бара «Руки Вверх». Бывший солист одноимённой группы рассказал, что в баре будет полностью воссоздана атмосфера 90-х годов.

Планами музыкант и предприниматель поделился в интервью журналу «Деловая среда». Вероятнее всего, бар в Омске будут открывать по франшизе.

На ближайшее время запланированы открытия «Руки вверх баров» в Таиланде. Хотим, чтобы люди и в отпуске могли наслаждаться нашей атмосферой. Сейчас ведутся переговоры по Сочи. Также по франшизе, скорее всего, будет продолжаться направление в Сибири – Новосибирск, Омск. И есть желание в следующем году попробовать мое направление — города Волги, откуда я сам родом: Тольятти и Самара, Казань…

цитирует журнал Сергея Жукова.

Отметим, что заведения сети уже есть в Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске, где пользуются большой популярностью. В барах играют «Руки вверх», «Иванушки International» и хиты Андрея Губина, стены украшены постеры, а в помещениях стоят игровые автоматы и прочие атрибуты эпохи.

По условиям сети, паушальный взнос для открытия франшизы составляет от 1 до 2 млн рублей. При этом роялти обойдётся от 300 до 500 тыс. рублей.

Давайте честно признаемся, что я ведь не буду вечно скатать по сцене с песней «Ну, где же вы, девчонки?». Нужно иметь определенного рода тыл, который позволит тебе спокойно заниматься любимым делом дальше,

— комментирует Сергей Жуков своё участие в бизнес-проектах.

ОмскПресс