В Омске ищут двух школьниц

Происшествия

В Омске ищут двух школьниц

Девочки пропали вчера в Кормиловском и Шербакульском районах.

Полиция ведет поиски одновременно двух девочкек.

В Шербакульском районе 15-летняя Русалена Григорьева ушла из дома 24 мая около 16 часов. Приметы девушки: на вид 17-18 лет, рост – 155-160 саниметров, плотного телосложения, волосы темные, до плеч, волнистые, носит чёлку.

Есть у пропавшей девушки и особые приметы: над одной бровью имеется шрам небольшого размера, на теле есть шрам после операции длиной около 25-30 сантиметров, а также на животе справа имеется шрам от операции по удалению аппендицита. На шее сзади – татуировка в виде знака зодиака «Лев».

Девушку в последний раз видели в синем платье с рисунком в виде поперечных серых полос, коричневой кофте и туфлях-балетках белого цвета. При себе Русалена имела черную сумочку с нашитыми белыми камнями.

В Омске ищут двух школьниц

Чуть позже, в 19 часов, из детского дома в Кормиловском районе ушла 17-летняя Ирина Ткаченко. Приметы разыскиваемой девушки: на вид 17-18 лет, рост 167 сантиметров, полного телосложения, волосы черные волнистые, длиной около 30-40 сантиметров. На момент ухода была одета в серо-зеленую толстовку из плотного материала без капюшона, темно-коричневые спортивные штаны из такого же материала, черные кроссовки с розовыми вставками.

УМВД обращается к гражданам: если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении какой-либо из пропавших девушек, сообщите об этом в полицию по телефонам: 79-37-01 или 02.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

ОмскПресс