24
января
Валюта в Омске
USD 61.95EUR 68.69

В «Астор» придет внешний управляющий

07.08.2009 06:11 Поделиться:

В "Астор" придет внешний управляющий

Страховой компании «Астор», Омск, будет назначен внешний управляющий — такое решение было принято накануне на заседании областного правительства. Причина – компания не платит налоги в бюджет и пенсионный фонд.

Как сообщает служба новостей "Антенны7" , правительство Омской области ищет способы повысить доходность бюджета в кризис. Об этом говорили на заседании межведомственной комиссии по обеспечению дополнительных доходов в региональну казну. По итогам первых семи месяцев 2009 года положительная динамика налоговых поступлений в бюджет Омской области наблюдается от налогов на землю и имущество. Отмечено, что улучшилась ситуация с налогом на прибыль. "Практически все муниципальные образования — 32 района Омской области — справились со своими налоговыми назначениями", — говорит министр финансов Омской области Рита Фомина. Также принято решение, что страховой компании "Астор" будет назначен внешний управляющий. Причина – компания не платит налоги в бюджет и пенсионный фонд. Ненамного лучше ситуация с продовольственной корпорацией "ОША". Обе организации должны исправить положение в течение 2 месяцев. В целом же, по мнению председателя комиссии, исполняющего обязанности губернатора, Евгения Вдовина, экономика региона постепенно выходит из кризиса. Обрабатывающие производства обеспечивают сегодня до 70% всех налоговых поступлений в бюджет. Рост прибыли наблюдается на предприятиях нефтепереработки и машиностроения.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012