23
января
Валюта в Омске
USD 61.83EUR 68.52

Мэр Омска Вячеслав Двораковский задекларировал «буханку» и три дома

21.05.2014 11:04 Поделиться:

Мэр Омска Вячеслав Двораковский задекларировал "буханку" и три дома

Мэром оказалось быть менее выгодно, чем главным инженером «Мостовика»/p>

Вячеслав Двораковский отчитался о доходах. В месяц чиновник получает 350 тыс. рублей.

Мэр города опубликовал на портале администрации сведения о доходах и имуществах. Годовой доход чиновника превысил 4 млн рублей. Эта цифра почти втрое меньше, чем сумма его заработка за прошлый год, когда общий доход членов его семьи составил 11 млн 892 тыс. рублей. Напомним, что в прошлом году в декларации также учитывалась его зарплата на посту главного инженера НПО «Мостовик»и председателя Омского Городского совета.

В собственности Вячеслава Двораковского значатся три жилых дома и три земельных участка. В гараже у чиновника тот же Nissan Patrol, фургон — «буханка» «УАЗ 3741», снегоход и отечественный вездеход «УАЗ ТРЕКОЛ-39292». Доход его супруги составил 170 тыс. рублей.

По доходам мэра города обогнали многие депутаты Заксобрания. Так, председатель совета директоров ХК «Акция» Сергей Калинин в год зарабатывает 202 млн рублей. В собственности депутата значатся девять объектов недвижимости, расположенные в России, Турции и Германии. 40 млн в прошлом году указал в своих доходах Вадим Морозов, председатель Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства. В прошлом году депутат заработал 40 млн 486 тыс. рублей. Получают больше Вячеслава Двораковского, по официальным сведениям, директор «Омскэнерго» Сергей Моденов, Владимир Варнавский и Олег Шишов, глава НПО «Мостовик»/p>

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012