В Омске полиция ищет двух мужчин, устроивших драку с поножовщиной

Происшествия

В Омске полиция ищет двух мужчин, устроивших драку с поножовщиной

Инцидент произошёл в период праздников.

Как мы уже сообщали ранее, в полночь с 9 на 10 мая, после салюта, в троллейбусе № 2 мужчина случайно испачкал одежду одного из пассажиров, из-за чего между ним и компанией молодых людей вспыхнула ссора. Конфликтующие вышли на остановке «Старозагородная роща», где разгоряченный парень нанес потерпевшему колото-ножевые ранения. 35-летний мужчина скончался 15 мая в больнице.

Полицейские допросили пассажиров, присутствовавших во время драки, продавцов торговых павильонов на остановке, изъяли записи с камер наблюдения и составили портреты подозреваемых.

Описание первого подозреваемого: на вид 20-25 лет, среднее телосложение, волосы темные, был одет в кожаную куртку черного цвета, темные брюки. Второй подозреваемый: 25-28 лет, коренастое телосложение, темные волосы, был одет в кожаную куртку черного цвета, светлые джинсы.

УМВД России по Омской области просит свидетелей преступления и тех, кто располагает важной для следствия информацией, позвонить в полицию по телефонам 02, 30-26-46, 79-20- 79.

 В Омске полиция ищет двух мужчин, устроивших драку с поножовщинойВ Омске полиция ищет двух мужчин, устроивших драку с поножовщиной

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

ОмскПресс