12
июля
Валюта в Омске
USD 71.23EUR 80.27

Что такое трубы ППУ, и какими преимуществами они обладают

17.05.2014 17:13 Поделиться:

Что такое трубы ППУ, и какими преимуществами они обладают

Трубы ППУ используют для того, чтобы прокладывать тепловые сети в бесканальной среде и надземной.

Такая труба будет применяться с использованием инновационных технологий теплоизоляции и материалов высочайшего качества, которые прошли испытания и получили сертификаты соответствия.

Трубы ППУ сегодня можно приобрести в онлайн магазинах. Многие торговые площадки предлагают приобрести данную продукцию именно у них. Но перед тем как отдать предпочтение тому или иному магазину, сравните стоимость таких труб на разных площадках, прочитайте отзывы.

Для того чтобы обеспечить долговечность до тридцати лет, снизить потери тепла практически до ноля и расходы на ремонтные работы теплотрасс в три раза, в качестве материала и для изоляции используют пенополиуретан, который создан на основе экологически чистых химкомпонентов. Что касается материала ППУ, то стоит сказать, что он имеет высокие теплоизоляционные свойства до девяноста восьми процентов и обладает большим преимуществом перед изоляцией минватой.

Для того чтобы бесканально прокладывать трубы в землю, изготавливают теплоизолированные трубы, которые имеют внешнюю защитную оболочку из полиэтилена. Для надземных прокладок теплотрасс производят трубы, обладающие защитной оболочкой из металла толщиной 50 мкм.

В качестве рабочей трубы используют такие трубы, как ВГП, бесшовная и к тому же оцинкованная и электросварная. Для высоких температур могут использовать трубы, изготовленные из пропилена, что вообще не противоречит санитарно-техническим нормам. Из основных преимуществ труб ППУ следует назвать температуру эксплуатации, которая может достигать ста тридцати градусов. Также благодаря таким трубам сокращаются траты на строительство тепловых трасс и на ремонт водоснабжения.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика