Для съёмок омского «Ералаша» ищут юных актёров и хомяка

Для съёмок омского "Ералаша" ищут юных актёров и хомяка

Студия будет проводить кастинг до конца мая.

Изображение

17 и 18 мая в Омске стартуют съёмки местных выпусков популярного тележурнала для детей и подростков «Ералаш». Организаторами местной студии являются представители команд КВН, выпускники омских вузов по творческим специальностям, режиссёры и актёры омских театров. Съёмки юмористических скетчей пройдут на школьных стадионах, в спортзалах образовательных учреждений, а также на спортивных площадках города.

Кастинг на различные роли будет проходить до 31 мая по адресу: проспект Маркса, 41/1. На сегодняшний день уже отобрано более 50 человек в возрасте от 4 до 25 лет, на последующие дни пока записаны около 150 людей. Кроме того, как сообщается в группе студии ВКонтакте, на ближайшие выходные для съёмок нужна живая мышь или хомяк.

Отметим, что 16 марта 2014 года в одном из омских кинотеатров состоялась премьера первого сезона роликов омского «Ералаша», после которой сюжеты поступили в эфир «12 Канала». Всего было отснято около 30 роликов.

Мы работаем по лицензии московского «Ералаша» на региональном уровне, однако наши сценарии курирует Екатеринбург (где филиал существует дольше), откуда мы и получаем сценарии для съемок. Руководителем авторской группы сценаристов является Сергей Ершов из команды КВН «Уральские пельмени»,

— рассказала корреспонденту Омскпресс Наталья Полуэхта, исполнительный продюсер регионального проекта.

ОмскПресс