Прачечное оборудование для рентабельного бизнеса

Обратите внимание

Прачечное оборудование для рентабельного бизнеса

Прачечная техника от ведущих зарубежных производителей успешно эксплуатируется и на специализированных предприятиях, и в сфере обслуживания: косметических салонах, кемпингах, ресторанах, гостиничных и спортивных комплексах, медицинских учреждениях.

Потребителей устраивает не только надежность и мощность оборудования, качество обработки белья и простота в уходе, но и великолепный дизайн моделей.

Стиральные машины подразделяются на два вида: профессиональные и промышленные. Стиральное оборудование, гладильные и сушильные установки, представленные на прачечное оборудование в Петербургеhttp://stirka.net/ изготовлены по техническим и технологическим нормам Евросоюза, что гарантирует высокое качество и самих механизмов и функциональных показателей. Высокотехнологичное оборудование не только рационально использует моющие компоненты и воду, но и экономно расходует электроэнергию. При этом разумная экономия воды и стирального порошка (геля, жидкости) абсолютно не отражается на качестве стирки. Для оптимизации работы прачечной, потребитель может приобрести и вспомогательное оборудование: упаковщики для одежды и белья, стеллажи и т.д.

Функциональные возможности прачечного оборудования рассчитаны на интенсивную, длительную и бесперебойную работу. Каждая модель оборудования имеет свободный доступ ко всем узлам машины, что дает возможность оперативно и качественно проводить диагностику и техническое обслуживание установки. Различные модели одного назначения отличаются друг от друга: мощностью, размерами, объемом загрузки, скоростными параметрами и дополнительными функциями. Это позволяет потребителю подобрать и приобрести те агрегаты прачечного оборудования, которые оптимально подходят его бизнесу не только по техническим показателям, но и по цене.

ОмскПресс