В Омской области заломили руку строптивой водительнице «Жигули»

Происшествия

В Омской области заломили руку строптивой водительнице "Жигули"

Женщина выскочила из машины и попыталась скрыться во дворе.

Сегодня ночью в Большереченском районе женщина за рулём «Жигули» дважды нарушила правила и оказала сопротивление полицейским. Чтобы утихомирить водительницу, сотрудники ГИБДД применили физическую силу.

В 2 часа ночи в селе Могильно-Посельское дорожная полиция несла вахту в патрульном автомобиле. Прямо перед ними «Жигули» повернула с улицы Чехова на Молодёжную, не включив поворотник, а затем резко набрала скорость.

Полиция последовала за ней. У дома № 5 из автомобиля выскочила женщина и попыталась убежать во двор, но её остановили. Как сообщает пресс-служба ГИБДД, сотрудники потребовали документы у водительницы, но та реагировала неадекватно и отказалась показывать права.

В итоге дорожная полиция решила доставить женщину в местное отделение МВД, но водительница отказалась садиться в патрульный автомобиль. Конфликт решили силой: после неоднократных предупреждений женщине заломили руку за спину и отвезли в отделение полиции «Большереченский».

Там в отношении водительницы завели административное дело за отказ от прохождения теста на алкогольное опьянение, нарушение правил дорожного движения и неповиновение требованиям сотрудника полиции. По соответствующей статье женщина может получить до 15 суток административного ареста.

ОмскПресс