На поиски Саши Спиркиной вышли четыреста полицейских и сто волонтёров

Происшествия

На поиски Саши Спиркиной вышли четыреста полицейских и сто волонтёров

В воздух подняли беспилотник.

Поиски пропавшей Александры Спиркиной продолжаются. В настоящие момент 400 полицейских и 100 волонтёров обследуют деревню и окрестные леса, поля и водоёмы.

Волонтёры и полицейские разделились на поисковые цепочки и прочёсывают местность. Полиция расспрашивает жителей близлежащих деревень — Половинка, Вперёд, 18 Партсъезда, Алексеевка и Сыропятское.

С воздуха поиски ведёт беспилотный летательный аппарат. В леса направили 65 машин повышенной проходимости.

Выяснилось, что семья Спиркиных проживает в Омске, в Центральном районе. Дом в селе Сибниви семья использовала как дачу. Девочка пропала вчера вечером. Она играла в песочнице во дворе дома, пока её 41-летний отец ремонтировал свой автомобиль.

Александре на вид около трёх лет. Рост около метра, среднего телосложения. У Саши светло-зелёные глаза и русые волосы до плеч. Девочка была одета в белую вязаную шапку с ушами, розовую кофту, синие джинсы и фиолетовые сапоги на молнии.

Всем, кто желает помочь в поисках Саши или же обладает какой-либо информацией о местонахождении девочки, просьба позвонить по телефонам 79-38-02, 79-37-01, 79-32-00 или же «02». Полиция гарантирует конфиденциальность.

ОмскПресс