В Омском районе пропала трёхлетняя Саша Спиркина

Происшествия

В Омском районе пропала трёхлетняя Саша Спиркина

Пропавшего ребёнка всю ночь искали 340 полицейских с собаками и вертолётом.

Вчера вечером в селе Сибниви Омского района пропала трёхлетняя Александра Спиркина. На поиски ребёнка были направлены 340 полицейских, вертолёт и отряд добровольцев.

Как рассказывает отец пропавшей девочки, около 18 часов 30 минут его трёхлетняя дочь играла во дворе дома, пока он ремонтировал автомобиль. В какой-то момент мужчина заметил, что девочки уже нет во дворе и позвонил в полицию.

На поиски трёхлетней Александры Спиркиной отправились 180 полицейских Омского и Кормиловского района. В розысках им помогали 50 жителей деревни. Вечером в Сибниви приехали ещё 160 полицейских, в их числе были кинологи с поисковыми собаками.

Ночью пропавшую Сашу искали на вертолёте с тепловизором. Полиция сообщила, что рассматривает все версии исчезновения — от несчастного случая до криминального события.

Сегодня утром поиски ребёнка продолжились. На помощь выехала группа добровольцев из сообщества «Доброспас».

Всем желающим принять участие в поисках на территории Омского и Кормиловского районов необходимо позвонить по телефону 8 960 988 80 80.

В Омском районе пропала трёхлетняя Саша Спиркина

Александре на вид около трёх лет. Рост около метра, среднего телосложения. У Саши светло-зелёные глаза и русые волосы до плеч. Девочка была одета в белую вязаную шапку с ушами, розовую кофту, синие джинсы и фиолетовые сапоги на молнии.

ОмскПресс