Омичи смогут увидеть шоу гепардов и побывать в Бразилии одновременно

События

Омичи смогут увидеть шоу гепардов и побывать в Бразилии одновременно

В Омск приезжает уникальный цирковой спектакль «Остров грез» .

С 1 мая в омском цирке начинаются гастроли Большого Московского цирка. Артисты покажут  «шоу гепардов» — это единственный в мире аттракцион с такими животными. По словам Дарьи Костюк, продюсера и художественного руководителя «Острова грез», с гепардами никто в мире не работает, потому что это довольно сложные для дрессировки животные и они занесены в Красную книгу. Кроме них, в спектакле выступают арктические лайки и попугаи.

Зрители увидят настоящие чудеса природы: прямо на глазах озеро покроется льдом, а под куполом цирка начнется северное сияние.

Также в программе выступит комедийный дуэт Comical Duos. В своих номерах они устраивают полет на воздушном шаре для зрителей с очень необычным трюком: падением манекена из корзины шара в воду.

Кроме этого, омичи смогут побывать в Бразилии, Франции, Италии и Египте: на арене зрители увидят бразильский карнавал и венецианский маскарад. Спектакль включает в себя элементы мюзикла, кино и танцев, но это не мешает выстраивать главную линию сюжета представления.

ОмскПресс