29
марта
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Роль групповой упаковки в реализации продукции

26.04.2014 01:10 Поделиться:

Роль групповой упаковки в реализации продукции

Остались в прошлом времена, когда компании несли большие убытки за счет потери потребительского вида товара во время его транспортировки. Максимум, что было доступно, так это открытые деревянные ящики и картонные коробки низкого качества, не гарантирующие сохранность товара при его доставке к месту назначения.

В условиях жестких рыночных отношений, к упаковочному материалу предъявляются повышенные требования. Сегодня никто уже не будет принимать товар, если у него нет соответствующих потребительских качеств. Для современного рынка характерно наличие постоянных деловых партнеров и объемов сбыта. Учитывая эти два фактора, вопрос качественной упаковки, в соответствии с мировыми стандартами, выходит на первое место. Качественная групповая упаковка, это не только возможность доставить товар в надлежащем виде заказчику, но и укрепить свои позиции на потребительском рынке.

Требования к групповой упаковке постоянно ужесточаются. Она должна нести всю необходимую информацию о товаре, быть прочной, надежной, обеспечивать сохранность при перевозке, быть удобной для манипулирования при проведении погрузочно-разгрузочных работах. Технологии групповой упаковки активно развиваются в тех областях экономике, где идет динамичное увеличение товаропроизводства. В частности это касается молочной, вино-водочной продукции, целлюлозно-бумажной промышленности, химической отрасли. Касается это и тех предприятий, которые занимаются выпуском строительных и смазочных материалов, лакокрасочной продукции, различных напитков. Сегодня уже достаточно компаний, которые учитывая все эти факторы, занимаются выпуском и поставкой высокотехнологичного оборудования для групповой упаковки.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012