Два «Мерседеса» омского правительства отремонтируют за 700 тысяч

Экономика

Два "Мерседеса" омского правительства отремонтируют за 700 тысяч

Хозяйственное управление правительства региона определило фирмы, которые проведут ремонт и ТО служебных машин.

Хозяйственное управление Правительства Омской области подвело итоги двух тендеров на техническое обслуживание и ремонт двух автомобилей Mercedes-Benz S 500.

Для первого из них, 2008 года выпуска, предусматривается замена 10 различных узлов, в том числе свечей, жидкости АКПП, рулевой рейки, радиатора и прочего. Кроме того, необходима общая диагностика состояния автомобиля. Работы должны быть выполнены из оригинальных запасных частей и материалов в течение одного дня после поступления автомобиля.

Максимальная цена контракта составляла 388 тыс. рублей. В аукционе участвовало ООО «Немецкий стандарт», предложившее 384 тыс. и «Еромасла Плюс» с 386 тыс. Согласно условиям, победила первая фирма, с которой 18 апреля заключили договор.

Вторая машина аналогичной модели была выпущена в 2011 году. Ей потребовалась замена шести агрегатов, в том числе передних и задних амортизационных стоек, а также катализатора. Максимальная стоимость контракта составляла 343 тыс. рублей. В итоге в торгах из двух участников победил предложивший 305 тыс. рублей, второй оценил свои услуги в 322 тыс. Название компаний в документации тендера не раскрывается.

ОмскПресс